: Mais Magazine:: Comentários: 0

“Portugal pode olhar para o futuro com muita confiança”

“Acredito que o oceano vai ser o território do futuro e a força económica desta década, oferecendo vastas oportunidades para a inovação, o empreendedorismo, o investimento e o desenvolvimento de novas profissões e carreiras azuis”, afirma o Secretário de Estado do Mar em entrevista à Mais Magazine. Em Portugal, a…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

O melhor dos sabores genuínos de Itália no Algarve

Hoje, é praticamente impossível ir até ao Algarve e não visitar um dos cinco espaços com a chancela “La Gioconda”. Com presença em Portimão e Loulé, o projeto que surgiu em 1991 é já uma referência obrigatória para os apreciadores de cozinha italiana que procuram desfrutar de um momento de…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

El Cristo: a excelência na confeção de Marisco

Nascido há mais de 40 anos na cidade transfronteiriça de Elvas, o restaurante El Cristo é reconhecido pela sua excelência e qualidade na confeção de pratos de peixe e marisco. Este último é o ex-libris da casa, fazendo dela um dos restaurantes mais reconhecidos na preparação do marisco. Em conversa…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

Em Portimão a Sardinha é Rainha!

Este ano, de 3 a 7 de agosto, o Festival da Sardinha voltou a encher a zona ribeirinha de Portimão. A Mais Magazine falou com Isilda Gomes, presidente da câmara de Portimão, que nos explicou toda a dinâmica de um dos mais conceituados festivais gastronómicos do país. Em primeiro lugar,…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

O tradicional sabor da gastronomia portuguesa

Se está por Salvaterra de Magos e procura um espaço onde degustar o melhor da gastronomia regional e portuguesa, é no Restaurante Quinta do Parque Real que o pode encontrar. Com pratos tradicionais e regionais, com destaque para as enguias, a que se acrescentam diversas sugestões de carnes, marisco e…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

O Forno: gastronomia regional no coração de Almeirim

Um dos mais conceituados restaurantes na região centro do país, O Forno é a paragem ideal para quem faz viagens longas e procura um bom local para “abastecer”. O proprietário, António Martins, falou-nos acerca do sucesso que têm tido. Em Almeirim, na rua em frente à Praça de Touros, há…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

Joaquim Vicente & Vicente: Seis décadas de dedicação ao cliente

Com um percurso marcado pelo espírito de iniciativa, pelo investimento, persistência e resiliência, a Joaquim Vicente & Vicente conta já com 60 anos de uma história de sucesso. Nesta edição, a Mais Magazine dá-lhe a conhecer esta empresa 100% portuguesa, que se dedica à serração de madeiras e comercialização de…