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Chocolate, mascarpone e chutney de malagueta. À combinação inesperada de sabores, a chef pasteleira Joana Quinta junta diferentes texturas. O coração Sweet Soul veste a pele de cupido e promete apimentar namoros.

Ao primeiro olhar duvidamos. Será malagueta verdadeira? O apontamento picante no topo da sobremesa para celebrar o Dia de São Valentim, é, afinal, de chocolate.

O sugestivo combinar de sabores e texturas a que a chef pasteleira Joana Quinta já nos habituou está, no entanto, presente: o coração da Sweet Soul para os românticos (e não só) é uma elegante mistura de brownie, chutney de malagueta e, para equilibrar intensidades, mousse suave de mascarpone.

Ainda no espírito de cupido, os corações de bolacha de manteiga ou os corações de chocolate com recheio de caramelo e bolacha da Sweet Soul são um excelente pretexto para namoriscar. 

A perfeição técnica e a qualidade de ingredientes, associada à irreverência criativa, são a marca do atelier de Joana Quinta, Sweet Soul, em Leça da Palmeira (Matosinhos). Dedicada à pastelaria desde 2006, Joana Quinta trabalha por encomenda. A sua carteira de clientes inclui chefs conceituados e prestadores de serviços de catering, para os quais desenvolve sobremesas originais. O portefólio da Sweet Soul integra bolos de casamento, de aniversário e para outras datas comemorativas, sobremesas e doces para merendar, pastelaria salgada, bem como pastelaria mini diversificada: macarons, financiers, madalenas, trufas, biscoitos e bolachas.  

O Coração Malagueta (12 €) e as Bolachas de manteiga (100g – 3,5€) ou de chocolate com recheio de caramelo (80g – 5€) estão disponíveis sob encomenda (914787600 – geral@sweetsoul.pt).