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“Sal & Fogo” é o nome do mais recente restaurante localizado em Vilamoura que tem feito as delícias dos algarvios e dos turistas. Em entrevista à Mais Magazine, os sócios proprietários do espaço explicam a que se deve o sucesso do mesmo.
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Viriato Teixeira, Manuel Valente, Rui Diogo, António Sousa e Avelino Ribeiro iniciaram a sua jornada em termos empresariais no ano de 1995. Nessa altura, trabalhavam juntos no restaurante “Mayflower” que se encontrava a passar por algumas dificuldades financeiras. Perante esta situação, decidiram fazer uma proposta para alugar o estabelecimento e a verdade é que o negócio correu muito bem, pois cerca de três anos depois acabaram por o comprar em definitivo. Posteriormente, surgiu a oportunidade de adquirirem algumas lojas ane-xas ao “Mayflower”. Embora assumam que, numa fase inicial, não sabiam muito bem “como as rentabilizar”, tiveram a ideia de abrir um restaurante tailandês, o qual, uma vez mais, “foi um grande sucesso”. Depois de mais alguns projetos no setor da restauração, surge o “Sal & Fogo”, em Vilamoura. “Achámos que a localização tinha muito potencial, tendo em conta que aqui não existia nada onde se pudesse jantar numa zona calma, com jardins e com o conceito da América do Sul, tipo grelhados no fogo a lenha com cozinha à vista e música ao vivo”, explicam. Apesar de o restaurante só estar aberto ao público há poucas semanas, os empreendedores revelam que “o feedback tem sido muito positivo”. No que diz respeito à ementa, a qualidade é garantida, pois o “Sal & Fogo” aposta nas melhores carnes, servidas em pedras com brasas por baixo. Mas, se o cliente preferir outro tipo de pratos, os entrevistados deixam-lhe algumas sugestões como o polvo, o bacalhau, o camarão e até um prato vegetariano. Existem opções para todos os gostos. Ainda assim, os cinco sócios garantem que o seu objetivo é tentar “promover o conceito de partilha através das tábuas mistas”. Posto isto, se é apreciador de boa comida e das noites quentes de verão, o “Sal & Fogo” reúne todas as condições para o receber e está aberto todos os dias, das 17h às 23h.
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