: 14 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Escola do Porto da Faculdade de Direito organiza evento de empregabilidade

Mais de 28 empresas e sociedades de advogados vão marcar presença na edição deste ano da feira de empregabilidade da Escola do Porto da Faculdade de Direito da Universidade Católica Portuguesa, para partilhar as grandes tendências no mundo do Direito. Um evento que se realiza já a 14 de novembro,…

: 13 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

IPBeja apresenta exposição de ilustração de Hélder Oliveira

 A Galeria AoLado do Instituto Politécnico de Beja (IPBeja) tem patente até ao dia 3 de janeiro de 2024, a exposição de ilustração de Hélder Oliveira, ex-aluno do Curso de Professores do Ensino Básico/variante de Educação Visual e Tecnológica na Escola Superior de Educação de Beja. Hélder Oliveira nasceu em…

: 7 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

A Terra Treme 2023 – Exercício sub-regional em Mogadouro

No dia 14 de novembro, às 11:14 horas, Mogadouro vai receber o Exercício “A Terra Treme”, numa ação que vai envolver centenas de pessoas e mobilizar dezenas de veículos e equipamentos para testar a capacidade de resposta em caso de emergência sísmica e para ensinar a população a saber prevenir…

: 6 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Coleção Freixo Special Edition: vinhos originais para três momentos únicos

A gama Freixo Special Edition apresenta uma coleção limitada com as últimas edições rosé Touriga Nacional 2022, branco Riesling 2021 e o tinto Petite Syrah 2020. Nascidos das vinhas da Herdade do Freixo, no Alentejo, estes vinhos incríveis estagiaram na adega subterrânea e prometem fazer as delícias de todos, especialmente…

: 27 de Outubro, 2023 Redação:: Comentários: 0

4ª Edição do Lexus Art & Cooking | Chef Mauro Álison

Após quatro edições memoráveis do Lexus Art & Cooking, onde mergulhamos nas profundezas do oceano com a chef Nikita Polido, exploramos a sinergia entre a arte e a culinária sob a orientação do chef Luís Gaspar, e mergulhamos na fusão da terra e do mar com o chef Bruno Rocha,…

: 26 de Outubro, 2023 Redação:: Comentários: 0

2ª fase de candidaturas à Pós-Graduação em “Gestão Sustentável do Setor Olivícola”, a decorrer no IPBeja

Encerra amanhã, dia 27 de outubro, a 2ª fase de candidaturas para a 3ª Edição da Pós-Graduação em Gestão Sustentável do Setor Olivícola, no Instituto Politécnico de Beja. Criada em parceria com a Associação de Olivicultores do Sul – OLIVUM, a Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas do Alqueva S.A. (EDIA)…

: 24 de Outubro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Viver o outono em pleno, no São Lourenço do Barrocal

São Lourenço do Barrocal é um sem fim de possibilidades. Com a chegada dos dias mais suaves do outono, é o destino certeiro para aproveitar o tempo demorado no campo e viver experiências rurais cuidadosamente preparadas pelo hotel. A palavra agrícola faz parte do ADN da herdade que é, na…