: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Enermeter

A Enermeter é uma empresa de base tecnológica, que se dedica ao desenvolvimento de soluções inovadoras para as áreas de medição. Fundada em 2001 e instalada em Braga assume um crescimento sustentado pela sua clara visão de futuro, apetência para a inovação e elevada dedicação aos seus clientes. Disponibiliza uma…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

mob: more than a kitchen

Design e inovação à medida da sua vida. Cozinhas e mobiliários de interiores desenhados e produzidos em Portugal. Elevados padrões de qualidade, soluções técnicas avançadas e um design inovador. Da escolha de materiais e acessórios à conceção de cozinhas inteiramente personalizadas, as equipas especializadas de projetistas mob estão sempre à…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Sr. Bacalhau

Este bacalhau remete-nos para o passado, lembrando autentico sabor do bacalhau. São inúmeras as receitas que podemos preparar com um Sr. Bacalhau. Simples ou mais elaboradas, há receitas para todos os gostos! Um sabor único para partilhar com amigos e família. Para este Natal, faça a mesma escolha que o…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

CM Alcochete

Sob o lema A Magia do Natal, Alcochete volta a festejar aquela que é uma das épocas mais especiais do ano. Até 06 de janeiro, há Mercado de Natal, concertos, animação infantil, casinha do Pai Natal, uma Floresta Encantada, presépios e a grande novidade deste ano é um globo de…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

O restaurante onde o bacalhau é rei

É no Parque das Nações que podemos encontrar o D`Bacalhau, um restaurante inaugurado em 2010 pelo conceituado Chef Júlio Fernandes. A Mais Magazine dá-lhe a conhecer o espaço onde o bacalhau é tratado como merece, o que lhe tem permitido arrecadar vários prémios e reconhecimentos. Foi em fevereiro de 2010…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

A pérola do comércio tradicional lisboeta

Desde 1890 que a Manteigaria Silva tem servido várias gerações de portugueses, sendo das lojas mais antigas de Lisboa e a única que mantém a sua originalidade e autenticidade. Com a época natalícia já à porta, a Manteigaria Silva é uma das lojas de referência para a compra do bacalhau,…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Tradição e qualidade em cada gota

A Doolibar é uma empresa reconhecida nos quatro cantos do mundo pela qualidade e excelência dos seus produtos. Em entrevista à Mais Magazine, Luís Mila (CEO), revela mais detalhes sobre o mais recente lançamento: o Azeite Gaiato. Luís Mila sempre demonstrou um enorme interesse pela indústria oleica. Foi precisamente no…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

O melhor bacalhau do atlântico à sua mesa

A época natalícia aproxima-se e é já tempo de começar os preparativos desta que é a altura do ano mais especial e mágica para muitos portugueses. Com um serviço que prima pela qualidade, tradição e inovação, o bacalhau da Altomar é a escolha ideal para que a sua ceia natalícia…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

“O segredo do prestígio da ESBAL está no cuidado colocado em todo o processo de transformação, desde a seleção da matéria-prima, até ao embalamento”

A celebrar o seu 30º aniversário, a ESBAL é uma das empresas que dedica ao setor bacalhoeiro que mais prestígio tem no nosso país. Por isso mesmo, o bacalhau da ESBAL está presente na mesa de muitos portugueses, especialmente na época natalícia que se avizinha. Luísa Melo, administradora da ESBAL,…