: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

Pascoal: tradição, qualidade e inovação

Com início da atividade em 1937, a Pascoal é um nome incontornável na indústria alimentar em Portugal. Atualmente, além da pesca e comercialização de bacalhau, a empresa dedica-se também à confeção de refeições e sobremesas ultracongeladas, sendo uma referência, quer nas suas marcas, quer nas marcas de distribuição. Inicialmente, a…

: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

“A nossa preocupação é que não falte bacalhau na mesa dos portugueses”

A Grupeixe, empresa fundada pela família Cachide, existe já há cerca de 30 anos e orgulha-se de, desde 2019, possuir maior quantidade de bacalhau da Islândia em Portugal. Desde sempre que a empresa procura ser reconhecida pela qualidade do produto que oferece, oferecendo aos seus clientes um bacalhau de excelência.…

: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

A tradição e o sabor do bacalhau da Constantinos

A Constantinos é uma marca com 30 anos de história que se dedica ao peixe que mais representa Portugal: o bacalhau. Localizada em Torres Vedras, a Constantinos preza pela qualidade dos seus produtos, tanto no mercado nacional como no internacional, através da transformação e comercialização do melhor bacalhau do mundo.…

: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

Caxamar – Uma empresa fiel à tradição

Decorria o ano de 1989 quando Manuel Mendes Bastos fundou uma das maiores empresas de comercialização e retalho de bacalhau salgado seco do país – a Caxamar. Tendo como foco providenciar ao mercado bacalhau de elevada qualidade e de acordo com a tradição portuguesa, a Caxamar faz do esforço e…

: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

“Portugal pode olhar para o futuro com muita confiança”

“Acredito que o oceano vai ser o território do futuro e a força económica desta década, oferecendo vastas oportunidades para a inovação, o empreendedorismo, o investimento e o desenvolvimento de novas profissões e carreiras azuis”, afirma o Secretário de Estado do Mar em entrevista à Mais Magazine. Em Portugal, a…

: 7 de Outubro, 2022 Redação:: Comentários: 0

O melhor dos sabores genuínos de Itália no Algarve

Hoje, é praticamente impossível ir até ao Algarve e não visitar um dos cinco espaços com a chancela “La Gioconda”. Com presença em Portimão e Loulé, o projeto que surgiu em 1991 é já uma referência obrigatória para os apreciadores de cozinha italiana que procuram desfrutar de um momento de…