: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Tradição e qualidade em cada gota

A Doolibar é uma empresa reconhecida nos quatro cantos do mundo pela qualidade e excelência dos seus produtos. Em entrevista à Mais Magazine, Luís Mila (CEO), revela mais detalhes sobre o mais recente lançamento: o Azeite Gaiato. Luís Mila sempre demonstrou um enorme interesse pela indústria oleica. Foi precisamente no…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

O melhor bacalhau do atlântico à sua mesa

A época natalícia aproxima-se e é já tempo de começar os preparativos desta que é a altura do ano mais especial e mágica para muitos portugueses. Com um serviço que prima pela qualidade, tradição e inovação, o bacalhau da Altomar é a escolha ideal para que a sua ceia natalícia…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

“O segredo do prestígio da ESBAL está no cuidado colocado em todo o processo de transformação, desde a seleção da matéria-prima, até ao embalamento”

A celebrar o seu 30º aniversário, a ESBAL é uma das empresas que dedica ao setor bacalhoeiro que mais prestígio tem no nosso país. Por isso mesmo, o bacalhau da ESBAL está presente na mesa de muitos portugueses, especialmente na época natalícia que se avizinha. Luísa Melo, administradora da ESBAL,…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

APDA realiza ENEG 2023 em Gondomar

Entre 27 e 30 de novembro, a Associação Portuguesa de Distribuição e Drenagem de Águas (APDA) realiza mais uma edição do Encontro Nacional de Entidades Gestoras de Água e Saneamento (ENEG), que este ano decorre no Multiusos de Gondomar. Trata-se de um evento bienal que se tornou uma referência no…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Bacalhau: marca gastronómica e símbolo de cooperação

O bacalhau é um símbolo da gastronomia nacional e muito desejado à mesa. Temos no bacalhau uma das mais contemporâneas ligações portuguesas ao fenómeno globalizante, através da qual se assiste ao incremento valorativo de um produto que liga diferentes regiões do Atlântico e aqui se universaliza. Maioritariamente oriundo da Noruega,…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

AIB: O nosso bacalhau

A AIB é a entidade responsável por defender os interesses e direitos de todos os seus associados no ramo do bacalhau, promovendo aquele que é o produto mais apreciado da gastronomia portuguesa. Em entrevista à Mais Magazine, Luísa Melo, Presidente da AIB (Associação dos Industriais do Bacalhau), deu a conhecer…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

23 anos a marcar pela diferença

Estivemos à conversa com o Eng.º Manuel Machado, CEO da empresa Enermeter, presente no mercado português há mais de duas décadas, tendo como objetivo fornecer aos seus clientes equipamentos inovadores no setor da água, gás, eletricidade e ambiente. Fundada em 2001, a Enermeter dedica-se ao desenvolvimento de soluções inovadoras para…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Seixal, Uma Baía no Coração do Tejo

«Seixal, Uma Baía no Coração do Tejo» é o lema do concelho que enaltece as potencialidades e a beleza de uma verdadeira «praça central» com cerca de 500 hectares, integrada no estuário do Tejo. Para potenciar esta riqueza natural são várias as intervenções já efetuadas e projetos que visam criar…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Na liderança há mais de duas décadas

É na TDF Portugal que consegue encontrar as melhores soluções de bombagem disponíveis no mercado no que diz respeito à transferência de produtos sensíveis. Em entrevista à Mais Magazine, os atuais gerentes da empresa, Alberto Maestre e Luís Alves, desvendam alguns dos projetos que esperam implementar nos próximos anos. A…