: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

Igualdade de género tem de ser um desígnio coletivo

O empoderamento das mulheres na sociedade, tem sido um tema quase sempre inquinado por um chorrilho de lugares-comuns, que no final só empobrece o debate público e não permite que o assunto seja tratado com a profundidade e seriedade que se deveria exigir. É verdade que as mulheres têm vindo…

: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

CasteloGest: um negócio de família para famílias

Foi na ilha da Madeira, mais especificamente no Funchal, que, há cerca de 25 anos, nasceu a CasteloGest, uma empresa vocacionada exclusivamente para a gestão e administração de condomínios. Assente numa sólida experiência conquistada ao longo dos anos, a CasteloGest é uma empresa com alicerces na família Gonçalves. Manuel Gonçalves,…

: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

No D’Bacalhau o segredo está em inovar, mantendo a tradição

Foi no ano de 2010 que, junto ao Parque das Nações, o conceituado Chef Júlio Fernandes inaugurou o D’Bacalhau, um restaurante dedicado a um dos produtos mais apreciados da gastronomia portuguesa. Passados dozes anos, o Chef e proprietário do restaurante, contou à Mais Magazine como começou esta experiência e como…

: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

CNCB – “A qualidade está nas origens”

Foi no início de 2002 que, ainda nas antigas instalações da Comissão Reguladora do Comércio do Bacalhau, nasceu a Companhia Nacional Comércio Bacalhau (CNCB). A empresa dedica-se à produção do bacalhau e comercialização do bacalhau salgado seco. Passado 20 anos da sua criação, a CNCB encontra-se hoje sediada na Avenida…

: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

Altomar: Uma empresa apaixonada pelo bacalhau

Há 35 anos surgia a Altomar, uma das mais icónicas empresas dedicadas à importação e exportação de bacalhau salgado seco em Portugal. Guiada por valores como qualidade, know-how e tradição, a empresa diferencia-se por produzir bacalhau de alta qualidade, proveniente dos mares gelados da Noruega, Islândia e Canadá. Estivemos à…

: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

Bacalhau ESBAL é “líder na categoria de mercado de qualidade”

A ESBAL – Empresa de Secagem de Bacalhau nasceu em 1991, a partir de uma empresa grossista existente no Porto, que vendia produtos alimentares, entre eles o bacalhau. Inicialmente criada com a finalidade de produzir o bacalhau que seria vendido nesse espaço, a empresa acaba mais tarde por se dedicar…

: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

Pascoal: tradição, qualidade e inovação

Com início da atividade em 1937, a Pascoal é um nome incontornável na indústria alimentar em Portugal. Atualmente, além da pesca e comercialização de bacalhau, a empresa dedica-se também à confeção de refeições e sobremesas ultracongeladas, sendo uma referência, quer nas suas marcas, quer nas marcas de distribuição. Inicialmente, a…

: 11 de Novembro, 2022 Redação:: Comentários: 0

“A nossa preocupação é que não falte bacalhau na mesa dos portugueses”

A Grupeixe, empresa fundada pela família Cachide, existe já há cerca de 30 anos e orgulha-se de, desde 2019, possuir maior quantidade de bacalhau da Islândia em Portugal. Desde sempre que a empresa procura ser reconhecida pela qualidade do produto que oferece, oferecendo aos seus clientes um bacalhau de excelência.…