
Licenciaturas:
- Direção e Gestão Hoteleira
- Gestão do Lazer e Animação Turística
- Gestão Turística (2 ramos): Gestão de Empresas Turísticas; Gestão de Destinos e Produtos Turísticos
- Informação Turística
- Produção Alimentar em Restauração
Pós-graduações:
- Artes Culinárias
- Design for Food
- Criação e Gestão de Startups em Turismo
- Segurança Alimentar em Catering
- Turismo Cultural
- Turismo Literário
Mestrados:
- Food Design
- Gestão Hoteleira
- Inovação em Artes e Ciências Culinárias
- Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração
- Turismo (3 ramos): Gestão Estratégica de Eventos; Gestão Estratégica de Destinos Turísticos; Inovação em Turismo Ativo e de Experiências
- Turismo e Comunicação (Parceria U.Lisboa)
Doutoramento:
- Turismo (Parceria U.Lisboa)