: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

CM Alcochete

Sob o lema A Magia do Natal, Alcochete volta a festejar aquela que é uma das épocas mais especiais do ano. Até 06 de janeiro, há Mercado de Natal, concertos, animação infantil, casinha do Pai Natal, uma Floresta Encantada, presépios e a grande novidade deste ano é um globo de…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

O restaurante onde o bacalhau é rei

É no Parque das Nações que podemos encontrar o D`Bacalhau, um restaurante inaugurado em 2010 pelo conceituado Chef Júlio Fernandes. A Mais Magazine dá-lhe a conhecer o espaço onde o bacalhau é tratado como merece, o que lhe tem permitido arrecadar vários prémios e reconhecimentos. Foi em fevereiro de 2010…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

A pérola do comércio tradicional lisboeta

Desde 1890 que a Manteigaria Silva tem servido várias gerações de portugueses, sendo das lojas mais antigas de Lisboa e a única que mantém a sua originalidade e autenticidade. Com a época natalícia já à porta, a Manteigaria Silva é uma das lojas de referência para a compra do bacalhau,…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Tradição e qualidade em cada gota

A Doolibar é uma empresa reconhecida nos quatro cantos do mundo pela qualidade e excelência dos seus produtos. Em entrevista à Mais Magazine, Luís Mila (CEO), revela mais detalhes sobre o mais recente lançamento: o Azeite Gaiato. Luís Mila sempre demonstrou um enorme interesse pela indústria oleica. Foi precisamente no…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

O melhor bacalhau do atlântico à sua mesa

A época natalícia aproxima-se e é já tempo de começar os preparativos desta que é a altura do ano mais especial e mágica para muitos portugueses. Com um serviço que prima pela qualidade, tradição e inovação, o bacalhau da Altomar é a escolha ideal para que a sua ceia natalícia…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

“O segredo do prestígio da ESBAL está no cuidado colocado em todo o processo de transformação, desde a seleção da matéria-prima, até ao embalamento”

A celebrar o seu 30º aniversário, a ESBAL é uma das empresas que dedica ao setor bacalhoeiro que mais prestígio tem no nosso país. Por isso mesmo, o bacalhau da ESBAL está presente na mesa de muitos portugueses, especialmente na época natalícia que se avizinha. Luísa Melo, administradora da ESBAL,…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

APDA realiza ENEG 2023 em Gondomar

Entre 27 e 30 de novembro, a Associação Portuguesa de Distribuição e Drenagem de Águas (APDA) realiza mais uma edição do Encontro Nacional de Entidades Gestoras de Água e Saneamento (ENEG), que este ano decorre no Multiusos de Gondomar. Trata-se de um evento bienal que se tornou uma referência no…

: 17 de Novembro, 2023 Redação:: Comentários: 0

Bacalhau: marca gastronómica e símbolo de cooperação

O bacalhau é um símbolo da gastronomia nacional e muito desejado à mesa. Temos no bacalhau uma das mais contemporâneas ligações portuguesas ao fenómeno globalizante, através da qual se assiste ao incremento valorativo de um produto que liga diferentes regiões do Atlântico e aqui se universaliza. Maioritariamente oriundo da Noruega,…