: Mais Magazine:: Comentários: 0

O melhor bacalhau do atlântico à sua mesa

A época natalícia aproxima-se e é já tempo de começar os preparativos desta que é a altura do ano mais especial e mágica para muitos portugueses. Com um serviço que prima pela qualidade, tradição e inovação, o bacalhau da Altomar é a escolha ideal para que a sua ceia natalícia…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

Qualidade e tradição

Fundada em 1981, a Rui Costa e Sousa & Irmão, S.A. é uma referência na produção de bacalhau, controlando todo o processo, desde a captura à comercialização. Poderia começar por nos contar um pouco sobre a história da empresa? Como e quando surgiu a ideia de a fundar? A empresa…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

Mútua dos Pescadores: Uma seguradora comprometida

A Mútua dos Pescadores nasceu em 1942 como Mútua de Seguros para a proteção dos armadores e pescadores da pesca artesanal, tornando-se uma referência em todas as atividades marítimas, sendo hoje a única cooperativa de utentes de seguros portuguesa, a operar no mercado de seguros não vida. Especializou-se na pesca…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

AIB: O nosso bacalhau

A AIB é a entidade responsável por defender os interesses e direitos de todos os seus associados no ramo do baca-lhau, promovendo aquele que é o produto mais apreciado da gastronomia portuguesa. Em entrevista à Mais Magazine, Luísa Melo, Presidente da AIB (Associação dos Industriais do Bacalhau), deu a conhecer…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

D’Oliveiras

Um vinho de excelência da Madeira com 3 décadas de existência PRODUTORES E EXPORTADORES DE VINHOS DA MADEIRA Sede, secção de provas e vendas: Rua dos Ferreiros 107, 9000-082 Funchal email: geral@doliveiras.pt • telefone: 291 220 784 www.doliveiras.pt

: Mais Magazine:: Comentários: 0

Vila do Peixe e Vila da Carne

A Vila do Peixe ganhou renome pela qualidade do peixe grelhado sobre a brasa. É também conhecido pela grande variedade de peixe fresco apresentado diariamente na bancada, selecionado, pesado, limpo e grelhado à vista do cliente. Existem também alternativas para os amantes da carne, e pratos para crianças e vegetarianos.…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

A magia do inverno na Madeira

A Madeira é o destino turístico mais antigo de Portugal. Há mais de 200 anos que é procurada por viajantes, contribuindo para o desenvolvimento contínuo do setor turístico e da economia regional. Existem diversas razões históricas para que assim seja, com evidência para o comércio marítimo internacional, onde o Funchal…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

O primeiro pastifício em Lisboa

É no coração de Lisboa que se localiza o La Pasta Fresca, pioneiro da cozinha italiana em Portugal, sendo o primeiro pastifício a abrir portas na capital portuguesa. Stefania Raiola e Giuseppe Godono, italianos de gema e apaixonados por Lisboa, são os donos deste espaço e responsáveis por levar o…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

Águeda

Do menor ao maior Águeda é Natal! 16 de novembro a 12 de janeiro www.cm-agueda.pt