: Mais Magazine:: Comentários: 0

Altomar: Uma empresa apaixonada pelo bacalhau

Há 35 anos surgia a Altomar, uma das mais icónicas empresas dedicadas à importação e exportação de bacalhau salgado seco em Portugal. Guiada por valores como qualidade, know-how e tradição, a empresa diferencia-se por produzir bacalhau de alta qualidade, proveniente dos mares gelados da Noruega, Islândia e Canadá. Estivemos à…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

Bacalhau ESBAL é “líder na categoria de mercado de qualidade”

A ESBAL – Empresa de Secagem de Bacalhau nasceu em 1991, a partir de uma empresa grossista existente no Porto, que vendia produtos alimentares, entre eles o bacalhau. Inicialmente criada com a finalidade de produzir o bacalhau que seria vendido nesse espaço, a empresa acaba mais tarde por se dedicar…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

Pascoal: tradição, qualidade e inovação

Com início da atividade em 1937, a Pascoal é um nome incontornável na indústria alimentar em Portugal. Atualmente, além da pesca e comercialização de bacalhau, a empresa dedica-se também à confeção de refeições e sobremesas ultracongeladas, sendo uma referência, quer nas suas marcas, quer nas marcas de distribuição. Inicialmente, a…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

A tradição e o sabor do bacalhau da Constantinos

A Constantinos é uma marca com 30 anos de história que se dedica ao peixe que mais representa Portugal: o bacalhau. Localizada em Torres Vedras, a Constantinos preza pela qualidade dos seus produtos, tanto no mercado nacional como no internacional, através da transformação e comercialização do melhor bacalhau do mundo.…

: Mais Magazine:: Comentários: 0

Caxamar – Uma empresa fiel à tradição

Decorria o ano de 1989 quando Manuel Mendes Bastos fundou uma das maiores empresas de comercialização e retalho de bacalhau salgado seco do país – a Caxamar. Tendo como foco providenciar ao mercado bacalhau de elevada qualidade e de acordo com a tradição portuguesa, a Caxamar faz do esforço e…